A VOZ DAS LAGRIMAS É O CHORO DO SILÊNCIO

UMA OPORTUNIDADE COMUM

ESTÁ NA BORDA DE SEUS OLHOS AMARGURADOS.

NO COMPORTAMENTO DA VIDA.

DIDATICA, LITURGICA, RÍGIDA!

AMPLITUDE DE CAMINHOS

NO VALE OPACO DA EXCLUSÃO?

COMO O QUE ACONTECE COM QUEM ERRA,

COMO AS PENAS BRANCAS E BRANDAS QUE EXISTE ASSIM

TÃO! TÃO.

DE VERDADE UM CAMINHO LONGÍNQUO

DE COMPARAR O EXATO DO COMPLETO,

COMO O ENTRAR POR ESTA PORTA COMESSURAVELMENTE

VOANDO COM ESTE TÃO LEAL AMIGO TEMPO MUTAVEL,

DE ONDE VENS Ó PORTAS FEIXADAS?

ETERNIZANDO VIRTUDES?

VOZES DE SILÊNCIO E RANGERES DE DENTE

GÓSZ DE LAGRIVAS

CHORO E LAGRIMAS.

DAS ROCHAS DURAS A CLAMAR POR TI. Ó ATENÇÃO

IMUTAVEIS, O QUE, COMO?

ESTÁ COM A ALMA TÃO CLARA AMIGO.

FOSTE ENTORPECIDO COM SENTIDOS DIFERENTES?

ONDE ESTEVE?