Amigo imaginário

Amizade é pra gente

usar e abusar.

Comer e se lambuzar,

sem nunca se saciar.

É um exercício sem par,

sem contra indicação.

O amigo pode te dizer sim,

mas, se necessário,

também dizer não.

Na proximidade e na distância,

pras dúvidas sempre bom destinatário.

Pros segredos, quer melhor depositário?

Coisa pra lá de boa e que sempre vale,

mesmo que seja um amigo imaginário!