LARI LA LÁ....

Eu não poderia deixar de buscar essa inspiração

Luiz Ribeiro Quidá...Pois as poesias vem do coração....

E você foi essa voz de comunicação e Amor do Pantanal

Quem ouvir...favor avisar! Como esquecer esse dito imortal...

Ainda menino, retornado de Campo Grande...um longo caminho!

Eu tomava o café de madrugada...teria que seguir para o moinho...

E lá estava o radio ligado...Lembro do comercial Mari Lanches...La lá

A voz inconfundível da pantaneira radiodifusão...Era o LARI La Lá...

Mais além do tempo, na casa ribeirinha de José Bastos perto do Taquari

Ouvia ao raiar do sol as mensagens do Luis Ribeiro...sons do Bem te vi...

Parece que as Curicácas silenciavam a te ouvir...Querido amigo Quidá"

"Alô seu joão, o negócio do cavalo continua de pé...Será que vai dar....

Aviso de mercadorias que seguiam pelo rio, boieiros da Bacia do Prata

Chegada de peões nas fazendas, visitas....E até vendedores de roupa...

E sua voz ecoava por sobre as água da imenso Rio ..jamais ao léu

E mandava mensagens, alôs e amor...Que hoje ecoam no Céu.....

( Este microscópico poeta fez esta modesta poesia para as pessoas que te amam...Pois em vida, já fiz varias tentativas de poesia em tua homenagem....Que Você esteja sempre feliz..onde estiver e na presença de Deus....)