Amizade

No vai e vem dos dias

Correm quentes, correm frios

Minhas mãos procuram-te

Meu pensar sempre vai ao encontro teu

Preocupa ver-te triste, sem palavras

Sim, preciso ler teus olhos

e deles extrair teu sentir

Muitas vezes sorris feito criança alegre,

cheia de esperança

Mais muitas vezes é nítido feito água, teu sofrer

Sofro contigo, mesmo que não percebas

Quero fazer algo e não sei como

Quero retirar as pedras de teu caminho

e delas fazer um belo castelo, pois mereces

Isso chamo, "amizade!"

Mesmo que te fale coisas que vão te doer,

mas são sinceras e são para teu bem

O amigo, mesmo longe, não deixa de ser amigo

O amigo, se preocupa, procura, ajuda

Daremos muitas risadas, faremos muitas

palhaçadas

Mas se somos amigos, somos principalmente

nos piores momentos

É fácil ser amigo nas baladas, nas alegrias

Amigo mesmo é aquele que vem te abraçar,

te dar alento, conversar ou ficar calado, mas estar

do teu lado;

Se você tem uma pessoa assim, que se preocupa contigo,

te diz verdades, te ajuda, você tem jóia preciosa!

Mas não esqueça: Amizade é via de mão dupla...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/07/2018
Código do texto: T6398208
Classificação de conteúdo: seguro