AmigA

Minha Mãe..

Minha Amiga..

Confidente..

Destemida..

Vivi meus dias em constate alegria..

Vivo sonhando como é bom sua vida..

Vida doada pelos filhos..

Não pensa em si mesmo..

Pensa com coração..

Pensa com amor..

Mesmo com dificuldades..

Mesmo sentindo dor..

Esta sempre pronta a atender..

Qualquer de meus pedidos..

Mesmo o impossivel..

Mesmo correndo perigo..

É capaz de dar a própria vida..

É comum ve-la chorar..

Quando tenho alguma dificuldade..

Na qual ela não pode me ajudar..

Por isso em nossa vida..

Vamos valorizar nossa Mãe Amiga..

Vamos nos deixar AMAR.