Melhor Amiga

Temos varias pessoas que devemos ter imenso respeito..

Temos pessoas que marcam nossas vidas..

Temos pessoas que amplia nosso novel de vida..

Temos pessoas que nos tratam com amor..

Temos pessoas que nos faz sentir melhor..

Mais ninguem é capaz de fazer por ninguem

O que os bons amigos faz