Mulheres De Leão!

Elas são leoninas

Elegante e popular

Quando fala atrai a atenção de todos

Elas são leoninas

Guerreiras e determinadas

As vezes orgulhosas

Ela por ser intensa

age pela emoção

E acaba se arrependendo

Elas são leoas,leoninas

Amam olhares insanos e

Pessoas verdadeiras

Uma leonina encontrou uma amiga

Que também é leonina

E completam ano no mesmo dia

E para melhorar acontecerá uma

Interação em forma de poesia

(Dariane Alves)

Hoje nosso aniversário

O signo e a poesia nos ligaram

Minha amiga leonina,

Hemera Nix/Amanda Gomes

Venho aqui desejar muitos anos de vida

Sei bem que quando completamos anos, ficamos pensativos

Alguns acreditam que é o sentimento de maturidade

Pois quando éramos crianças

Ficávamos ansiosas para ganhar festinhas e presentes

Hoje queremos sossego e bolo também

Queremos amigos sinceros e menos decepções

Hoje queremos abraços eternos e soluções para tudo.

Nosso aniversário chegou e dessa forma eternizamos esse momento

Nada melhor que a poesia para expressar emoções e sentimentos

Parabéns minha amiga leonina

Desejo que os sonhos se concretizem

Desejo que os medos sejam passageiros

E que como a doçura de uma criança consiga

Ter sempre uma forma de resolver a vida

Parabéns amiga leonina.

(Amanda Gomes/Hemera Nix)

Elas são leoninas!!!! Isso explica a sintonia!

Agora vou te contar se uma já é bom imaginas duas pra causar...

Imagina o transbordar,

De amor, carinho,atenção e até ciúmes.(rsrs)

Ser leoa..

É ser intensa...

É ser contradição de mansidão e tempestade...

É lutar...

É vencer...

Sem se vangloriar

E ter nariz em pé e coração na mão!

Sou leonina !

E acabei de encontrar uma amiga que quero parabenizar...

Dizer que foi presente do céu nossas vidas se cruzar...

Mesmo signo...

Mesmo dia de celebrar a vida..

Me sinto feliz por poder com você contar..

Dariane Alves o nome dessa incrível poetisa a qual estou á homenagear .

No coração as cicatrizes de uma história construída...

Sem pedir arrego...

Sem titutubiar

Leão é força

Estamos aqui pra provar..!

Amiga, mais uma primavera!

Quero desejar tudo de lindo que a vida possa oferecer..

Você é muito especial..

Meu carinho por você é inexplicável..

Tudo de Bom!

Muita paz...

Muita luz...

Axé.... awerê...

Amanda SG e Dariane Alves
Enviado por Amanda SG em 26/07/2018
Código do texto: T6400458
Classificação de conteúdo: seguro