To Iron woman.... Para Mulher de ferro...

Teu nome...

L endo nesse momento versos as queridas avós...

U m dia conheci por intermédio dessa rede social...

C om certeza uma dama que diria ser Iron woman...

I ncrível determinação de trabalho na melhor idade...

L idando com seus problemas de mãe, avó e bisavó...

I ncrível de ainda estar trabalhando sem aposentar...

A creditanto que Deus a mantém firme e forte!!!

P ois com certeza só Deus para dar tal força na fé...

E stando a frente como pai e mãe e sozinha na lida...

R efez a vida sozinha, pois seu parceiro a deixou só...

E nfim para ela o mundo sempre foi difícil e agora...

I ntrepida mulher corajosa foi avante e criou todos...

R egando de amor e carinho e muito trabalho a sós...

A té hoje não espera a ajuda de ninguém só Deus???

A vó abnegada pelos netos que já são mães tão cedo...

V e em sua filha a sua copia e total dedicação a sua fé...

Ó nde cabe uma oração para que sempre Deus de força???

E sta mulher merece todo nosso respeito é a Dama de ferro!!!

B ate de sol a sol em seu trabalho em prol de criar os filhos...

I ntrepida mãe que mesmo sofrendo de diabetes jamais desiste...

S em planos de saúde, ou mesmo SUS que a atenda a contento...

A li numa cidade chamada Bragança Paulista, em sua casa feliz...

V ive essa Mulher Maravilha, que jamais chora por perdas, mas...

Ó rgulha-se de ser pai, mãe e avo e agora bisavó...PARABÉNS!!!

Nota do autor:- Dizem que ferro que não se usa enferruja!!! Pois essa continua intacta e brilhante como a Negra mais linda, como a Irene Preta de Manuel Bandeira!!!