Não venho aqui para inventar amores


 

Não venho aqui para preencher almas

Não venho aqui para inventar amores

Não venho aqui para idolatrar deuses

Não venho aqui para influenciar leitores

 

 

Trago uma caneta enriste contra uma pagina nua

Trago uma língua afinada contra uma prosa chula

Trago uma reposta simples contra uma verdade absurda

Trago um Deus sem dono contra uma fé que censura.