UM SER EM EXTINÇÃO

Sei que não sou perfeita

Também, não sou ingênua

Sempre serei eu mesma

Honesta pra quem me aceita

Tenho defeitos e qualidades

Mas, alimento o lado bom

Luto contra as adversidades

Minha sensibilidade emite som

Sou muito despretensiosa

Tenho um ótimo coração

Não vejo o mal nas pessoas

Me aflige a força da decepção

Sou amiga como poucas

Incapaz de, assim magoar

Porém, não tenho vocação

De ser humilhada e calar

Não sou amiga da onça

Sou leoa fiel, verdadeira

Eu amo, eu choro e sorrio

Sou amiga pra vida inteira

27/07/18.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 27/07/2018
Código do texto: T6401778
Classificação de conteúdo: seguro