Me leve de volta aos dezesseis

É que quando éramos adolescentes

Jogávamos bilhar,

Bebíamos até mais tarde

Aquele era nosso bar, nosso lugar.

É que quando você tem dezesseis

Tudo é novidade,

Tudo vira vontade,

E eu queria agora fazer tudo outra vez.

Meu sorriso vinha facilmente

Com calma e tranquilidade

Esse é o poder da verdadeira amizade,

Dá eterna cumplicidade.

A maioria das vezes

Estávamos com meu pai,

Ele sempre tão sério

E a gente tentando desvendar o mistério.

Tinha horas que ele chamava nossa atenção,

A gente continuava a beber e a jogar,

Naquele único e eterno lugar,

Ah, como eu queria apenas voltar.

Me leve de volta lá,

Não me deixe crescer,

Fomos ficando mais velhas,

Sem querer, sem perceber.

Me leve de volta,

Eu até mesmo pago o preço,

De volta aos braços do meu pai,

De volta ao começo.

Nossa melhor fase,

O carinho, o respeito,

As risadas, as trapaças,

O momento perfeito.

Vamos voltar!

Quero ter dezesseis,

Para ver você e meu velho sorrindo de novo,

Para ter tudo isso, nem que seja mais uma única vez.