Flores imaginárias

Pensei que fossem flores
Sempre flores, mas não eram
Talvez, um dia tenham sido...
Quem sabe, tenham sido ilusão de ótica
Perturbação visual ou imaginação.
Não eram flores ou talvez fossem flores imaginárias
Eu vi um jardim florido, com flores perfumadas
Que faziam parte da decoração de um palácio
Flores que eram parte em toda parte
Flores coloridas, alegria, amor e paz
Estruturas que desestrutura
Imaginação pura
Quando acordei, não havia flores... Nenhuma...
Mas, senti os seus perfumes
Foram apenas flores imaginárias.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 28/07/2018
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6402395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.