BEM

Que seja então, o momento de glória.

Pelas mãos do bem ,já vem edificado.

Instantes de felicidade, bem formado

Simples sequência, para uma história.

Lembranças apenas, dias passados.

Saudades ,são vivências mais leais.

O bem, vem sempre marcando mais.

Dentro dos melhores dias grafados.

Ocupando ,sempre grande espaço.

Portanto as virtudes, ainda cabíveis.

O respeito, lindas flores imperecíveis.

Em ramalhetes, com um imenso laço.

Abraçando o livre coração clareado.

A luz ascendida,jovialidade no rosto.

Benéficas lições, trazendo passado.

Ensinado angariar,um refinado gosto.