PIC

Ela é

Uma menina

Uma amiga

Uma mulher

Com jeitinho inocente

Ela conquista a gente

Com conselhos fundamentais

Faz mais do que muitos pais

Mas o seu segredo

É a sua magia

Com apenas um click

Ela captura mais do um simples momento

Ninguém sabe mas é ela

A fotógrafa da alma

Ela vê o que ninguém

Um invisível especial

Um universo espacial

Que só ela pode entender

Não importa o quanto seu autoretrato esteja ferido

Ela é capaz de superar

E nesta mesma foto

Seu sorriso recriar

Uma pessoa especial

Por sorte minha

Ela é minha amiga