Boa Amizade

O gemar da boa amizade,

A idade não faz distinção,

Os gêmeos de tempos distantes,

Se esbarram na atual geração.

Diferem-se apenas os anos,

E são poucos falando de vida,

Juntamos projetos e planos,

Fazemos a mesma corrida.

O caminho que faço agora,

Outrora fizeste sozinho,

Balizo meus passos na estrada,

Norteado por sua pegada.

Destinos juntados ao acaso,

No caso histórias iguais,

Templários de um tempo infeliz,

És mestre e eu seu aprendiz.

Assim escrevemos a história,

Memórias gravadas na mente,

Sementes plantadas no peito,

Aguadas com muito carinho,

Encontrando um fértil cantinho,

Germina amizade e respeito.