ªm1z4dë

Juntos na estrada

Sempre à caminhar

Isso é amigo

Amigo é pra se guardar

Geração a geração

Eu vejo união

Seja onde for

Tem alguém ao seu dispor

Amizade é a verdade

E a mentira? ...

É a inimizade

Que entrou na sua vida