Resilientes

Como se negados o peso

À deriva, soltos ao vento

Parece-lhes útil deixar ileso

A fera que lesa seu contento

Saracoteam num infame gingado

Na graça dos vendavais do sistema

Isentos do bem estar pela corrupção

Equivocam-se que o país foi a todos dado

Obedecem cegos de ingénua bondade

À dirigentes engravidados de maldade

Refutam estrada que lhes leva infelicidade,

Inúteis, não estão prontos a viver na cidade

Oprimidos de tantos outros empecilhos

Assimilararam a propriedade dos elásticos

Sua resiliência não tardará muito tempo

Para liberar a energia contida neste campo

E reprimir o silêncio que impede a mudança.

Silikane Watomassyane ( Célio Nhambirre ), o rabiscador.

Silikane Watomassyane
Enviado por Silikane Watomassyane em 02/08/2018
Código do texto: T6407164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.