EDSON ANTONIETTI: A SOMBRA DE UM GIGANTE

Da corrida ele é amante

Com um final triunfante

Tem passos elegantes

E segue sempre avante

Supera desafio adiante

Inspira a equipe durante

Tal qual um comandante

Em busca de um mirante

Se torna grande mutante

Brilha igual um diamante

Desafia percurso restante

Busca o sol no horizonte

A sombra é uma constante

Percurso reto ou circulante

Do nosso herói incessante