Melhor Amiga de todos

Mãe não tem vida..

Mãe só tem coração..

Mãe é um anjo vivo..

Anjo para todos..

Todos temos uns..

Diversas formas de se expressar..

Mais sabemos todos nós..

Que este anjo devemos amar..

Te amo como jamais..

Poderia amar alguem..

Pois me deu o Dom da vida..

Que é todo meu..

Sem você não sou nada..

Sei que sou seu tudo..

Vamos viver eternamente..

Desde sempre até o futuro