Meu colo

Quente, inteiro

Assim meu colo

Que entrego faceiro

Te espera inteiro

Quero enxugar tuas lágrimas

Te consolar das intempéries

Te tirar essas mágoas

Deite em minhas ondas mansas

Mergulhe em meus braços amigos

Esqueça qualquer desavença

Entre nesse barco comigo

Fale o que quiser

Grite se preciso for

Fale dos seus desassossegos

Fale de todo seu amor

Depois deite seus temores

E enterre suas tristes neste solo

Descanse sem pressa e sem medo

Será sempre teu o meu colo.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 06/08/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6411608
Classificação de conteúdo: seguro