UM ABRAÇO DE LUZ, PAZ, AMIZADE, AMOR

UM ABRAÇO DE LUZ, PAZ, AMIZADE, AMOR

Marcial Salaverry

Um abraço de amizade, abraço de irmão,

traz felicidade e faz bem ao coração...

Um sincero abraço de amizade,

é para todos uma vital necessidade...

Um abraço dado com sinceridade,

transmitindo um quê de felicidade,

é disso que todo mundo tem necessidade...

Um abraço de amizade, um pensamento positivo,

a doação de nossa energia interior, é um lenitivo...

São coisas que nada custam,

e quanta coisa boa transmitem...

Enquanto há braços, que sejam muitos abraços,

enquanto aqui estamos, e podemos

com o carinho de uma linda amizade

trocarmos múltiplos abraços, levando felicidade...

Amanhã, quem sabe onde e como estaremos,

e nem sempre abraçar poderemos...

Leve essa felicidade agora,

não espere, abrace sem demora...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/08/2018
Código do texto: T6412880
Classificação de conteúdo: seguro