Alma Amiga

Eu sou alma perdida,

Aquela que vaga em busca de vida.

Sou a alma amiga,

aquela amizade que eterniza.

Muitos dizem o que sou, me rotulam.

Poucos sentem-me,

e quando sentem...

nos tornamos eternos amigos.

Alma perdida essa que vive de amizade.

Aquela alma pura ao ponto de entender tudo o que a outra alma fala...

As vezes enganada, mas sabe a punição para aqueles que a desenganam.

Sua história é longa, precisamente conturbada, mas ao final será calma.