Poesia pra ti.

És meiga,és doce,

és carinho,és afeto,

és amor,és a flor,

és pandeiro,és ovelha do Senhor,

grata a ti sou,

pelo carinho que a mim foi dado,

e que a ti também retribuo,

não posso te oferecer o céu,

mas as estrelas te dedico,

á você que és tão bela por dentro e por fora também,

esta poesia te ofereço,

como forma de meu carinho

a ti te entrego,nela está todo o meu afeto,e gratidão,

espero que goste pois foi feita de coração.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 06/09/2007
Código do texto: T641460
Classificação de conteúdo: seguro