Amigos...

Quem não deseja ter amigos?

Compartilhar com alguém das alegrias,

Tristezas e decepções?

Quem nunca se emocionou com um carinho,

Vindo de um irmão,parente ou vizinho?

Amigos são jóias mais que preciosas,

Bálsamo do mais relaxante,

Energia da mais forte,

Aroma do mais suave,

Força maior...

Com amigos, nos sentimos vencedores

Dividimos nossas dores,

Sorrimos...

Mesmo que nosso coração derrame lágrimas.

Entre amigos não existe tempo ruim,

Mesmo que haja debates, discussões...

Sim... Entre amigos existem dessas coisas...

Pois se deseja sempre o melhor para o outro.

Só amigos podem sentir o real amor...

Puro, imenso,intenso...

Capaz de renunciar algo em prol do outro...

Só amigos são capazes de ouvir o nosso coração!

Lizze
Enviado por Lizze em 06/09/2007
Código do texto: T641528
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.