BOM COMPANHEIRO

Como um navio cargueiro
sigo sempre como forasteiro
não vou em busca de troféu.
Em cima do meu travesseiro
sempre de março a janeiro
escrevo poesia, poema e cordel.

Ando com amigos no mesmo veleiro
pois sempre fui bom companheiro
ando com todos no mesmo carrossel.
Amigos, não levo em bagajeiro
sou deles o médico, o curandeiro
nunca tomo sozinho um coquetel.

Procuro ser sempre um cavalheiro
nunca deixei ninguem no desfiladeiro
fui e serei sempre bom amigo, fiel.
Jamais atirei alguem no chiqueiro
procuro ser um bom companheiro
para defende los brigo com cascavel.

Bons amigos, casados ou solteiro
pode ser rico ou um vaqueiro
uso com todos o mesmo pincel.
São galhos do mesmo coqueiro
e plantamos no mesmo canteiro
amizades só tenho em granel.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/08/2018
Código do texto: T6416359
Classificação de conteúdo: seguro