SEGUI SEU CONCELHO PAI

Eita saudade danada

Meu pai cantando na estrada

Era melodia feiinha

Mas hoje vejo que nela tinha

Um certo sair do coração

Bem cedo, eu acordava

Corria para porteira da estrada

Só para ouvir, a feia canção

Aquilo me divertia

Era tudo que lá eu tinha

Meu pai, e seu violão

Sua pele queimada de sol

No rosto, as rugas forjadas

Como se forja uma espada

Para um grande guerreiro por sua mão

Meu pai, guerreiro de espada não era

Mas com a enxada, era fera

Cuidando da plantação

Pai eu tomei a partida

Era chegada a hora da ida

Buscar ter estudo do bom

Pai, você um dia me disse assim do nada

Filho, tem vida boa, e vida errada

A boa, é ter coisas conquistadas

Dos outros não pega não

Me deu um abraço apertado

Me mandou voltar estudado

Com um diploma na mão

Pai, você tava certo

Olha que diploma Lindão

Mas não foi para isso que voltei

Pai, canta aquela canção .

De : Igor Rodrigues Santos

Obrigada meu pai , eu sei o quanto foi duro para você

ter que criar 3 criança sozinho

Mas você foi aguerrido , viveu dias sofridos

Mas cumpriu sua missão .

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 12/08/2018
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T6416937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.