Jusa também se foi... (15/08/2016)

E com vontade de comer pastel.

Assim definiu sua irmã

Contando o que aconteceu...

Um dia antes conversaram

Até certa hora da noite

Anterior à madrugada

Em que finalmente morreu.

A morte tem sua hora

E não respeita agenda

Ou planos para o dia a seguir

Chegou a hora, vai

Não tem como espernear,

Não tem como não ir...

Combinaram, as duas irmãs,

Comer pastel de manhã

No lugar de sempre

Onde estavam acostumadas.

Mas, naquele dia,

tudo seria diferente

A agenda do destino

Programou algo que a gente

Não consegue desprogramar

Quer comer pastel? Pode!

Mas não aqui,

deve ser em outro lugar.

Aliás, basta querer

Para a vontade se materializar...

Portanto, aos que ficaram

Não lamentem o ocorrido

Não pensem que ela

Ficou apenas na vontade.

Agora tudo é possível

Em outra dimensão,

Em outras realidades;

Aqui também é assim

Mas poucos sabem disso:

Das infinitas possibilidades!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 15/08/2018
Código do texto: T6419718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.