CONGRATULAÇÕES!

Ganha-me com pouca coisa quem diz;

Por favor, obrigado, com licença!

Bom dia! Boa tarde! Boa noite!

Por que a educação é

um dos pilares da boa convivência

e um portal

para a harmonia entre pessoas

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 15/08/2018
Código do texto: T6419741
Classificação de conteúdo: seguro