Confio em Ti Senhor!

A minha vida eu te entrego

pra sorrir e pra amar

pois eu sei que está comigo

e nunca vai me abandonar

Sei também que é meu amigo

me carrega, e me ajuda

mesmo quando eu não consigo

acreditar em minha vida

Hoje a fé está em tudo

vou caminhando com esperança

pra poder dizer ao mundo

toda minha confiança

Confio em Ti Senhor

sempre estará em meu coração

pois só em Ti encontro amor

Estou aqui pra cumprir minha missão

Abençoa-os Senhor, meus amigos

ao qual desejo felicidade

quanto a mim nos meus abrigos

seja feita vossa vontade.

Quenner Monteiro de Souza
Enviado por Quenner Monteiro de Souza em 27/10/2005
Código do texto: T64199