Amizade ao vento

Ninguém manda em mim

Ninguém manda no que penso

Ninguém manda no que eu sinto

Ninguém manda nos meus desejos.

Minhas vontades são só minhas não as divido com ninguém.

Elas merecem ser respeitadas.

Se não concordas, invente, crie, escrevas as suas também.

Aceito viver em um mundo causado por minhas escolhas.

Um mundo que mesmo criei.

Se eu rir, se eu chorar,se eu cair, cabe apenas a mim me levantar e voltar a caminhar.

Não consigo ser falso, mentiroso ou hipócrita quando se trata de amizade. Então se não me entendes não me julgue mas me respeite.

Pois ninguém é dono da verdade se é que você me entende.

A vida é uma roda gigante que gira sem parar.

Nunca duvide da sorte pois um dia ela irá faltar.

Te desejo toda felicidade, aquela que eu nunca tive ou que jamais terei.

Mas tenho fé que o mundo gira e o amor um dia encontrarei.

Toledo Rafael
Enviado por Toledo Rafael em 15/08/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6420093
Classificação de conteúdo: seguro