PINCELADAS

Quando o mundo parece perdido

Um toque, um gesto, um amor escondido,

Faz-nos acreditar.

E com sentimentos de alegria

Permiti-nos mudar

Porque a entrega do outro

Reflete em nós.

Um franco diálogo

Um apontar de direção

Um elogio

Um “assobio”.

A convivência

Muitas vezes molda

Nossas atitudes.

Agora, quanto de ti há em mim?

Enxergo-te nas minhas decisões...

Melhorei a partir de o teu existir.

Como as pinceladas num quadro

Ganhando um toque de requinte.

Luciênio Lindoso.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 19/08/2018
Código do texto: T6423616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.