Amigo José

Quem não conhece um José?

Não é desse planeta, é de marte

José que é amigo do peito

e da nossa vida faz parte

José pura confiança

José pura ingratidão

José que é amigo do povo

José primo, pai ou irmão

José colega da escola

ou da primeira comunhão

Quem não conhece um José?

Tem um José em toda parte

José que escreveu um livro

José que gosta de arte

José que atira uma pedra

E depois lhe dá uma flor

José que é só alegria

José que é sofredor

José que briga por tudo

E o que não gosta de brigar

O que quer a paz no mundo

O que gosta de sonhar

José que acredita em tudo

E o que não que acreditar

José que é amigo de todos

José que gosta de amar

José que trabalha na rua

José que é corretor

Gari, pedreiro ou servente

E também o José que é doutor

Tem o José da padaria

José que é vendedor

José da confeitaria

José que é professor

Quem não conhece um José

Eu digo, alegria não tem

Quem não conhece um José

Não conhece mais ninguém

Eu digo pra todo mundo

E afirmo pra quem quiser

Feliz de quem nessa vida

Teve ou tem, um amigo José