Eu te encontrei no meio de tantos talvez

Te olhei, respirei, e por fim "Oi" falei

Em pouco tempo me vi perto de ti

Tão profunda foi em mim

Tuas lágrimas eu senti, as vi cair

O teu universo se desmontou

Teorias a gente criou

Sobre amor você falou

Os sentimentos compartilhou

Cada vez mais te quis por perto

Te guardei com o coração aberto

Você sempre livre, do seu jeito esperto

Sabes como cuidar de quem te quer bem

Sabes viver e sentir como ninguém

E todos os dias você vem

Com a paz e o caos que só tú tem

Saiba que eu

Sempre

Te quero

Bem.

Allan Almeida
Enviado por Allan Almeida em 23/08/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6428152
Classificação de conteúdo: seguro