Minha Amiga Val

Tanta sutileza, tanta atenção e tanta devoção

Você sempre amiga, e os anos se vão

São décadas de amizade, e você a me aconselhar

Sempre me puxa a orelha, e me agrada ao elogiar.

Passas-te por tantas dificuldades, e eu nem estive lá

Mas quando me ponho na enfermidade, você vêm me visitar

É nessas horas que vejo em ti, o dom de querer ajudar

Não importa o momento, tú vais seus favores prestar.

Tua personalidade me comove, teu jeito simples é demais

Com um coração tão puro, nossa amizade cresce mais

Em conversas sobre estudos, sobre fatos profissionais

Pode ser sobre namoros, ou até mesmo sobre animais.

Não me canso de te fazer elogios, igual a você, poucas há

Pois, sei que sua amizade é síncera, verdadeira e honesta

Sei, que só queres me ajudar, ao meu objetivo alcançar

Por isso, peço a Deus sempre, a tua jornada abençoar.