minha 1 poesia VOCÊ

Vivo sempre a pensar.

A pénsar sempre em você.

Nunca,nunca ter esqueço.

Nunca, nunca pra valer.

Só não faça uma coisa.

Nunca tente me esquecer...

Esta foi minha primeira poesia , escrevi quando tinha 10 anos (nossa deu saudade!!),bons tempos...Então comecei e agora tenho uma meta; já plantei uma árvore, já tive meu filho,agora só falta escrever um livro.

A galera do recanto das letras escrevem muito bem, coisas belas, coisas que realmente sai do coração.Um forte abraços e com vocês estou aprendendo a cada dia...Elaine Mix.