QUE A VIDA...

Que a vida ...

...possa de alguma forma modificar o ser humano,

tranformando-o em um ser mais digno e mais humano,

que ele consiga valorizar seu irmão como um igual,

e nao como um rival.

Que possa de alguma forma,

incutir em cada um, seja ele de que cor for,

seja ele de que religião ou credo, ou posição social,

que todos tem os mesmos direitos, não só de ir e vir,

mas também de ter e ser o que ele quiser,

basta acreditar em si mesmo.

Faça de seu sonho, uma realidade hoje.

FATIMA MELLO(FOFINHA)

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 07/09/2007
Código do texto: T642865
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.