Cura

Houve um tempo que éramos tudo,

Que tínhamos para manter esperança,

Éramos inocentes demarcados a arruinar,

Tudo parecia conspirar contra, perseveramos;

Me dê um beijo, para enfrentar tudo isso,

Há sempre algo pronto para nos abater,

Me dê um abraço, seja meu porto seguro,

Há sempre algo para nos fazer desistir;

Quem diria que a cura para nossos problemas,

Era termos um ao outro do lado?

Eu daria tudo para continuar te segurando,

Dançando no escuro ao seu lado;

A nossa mútua diferença deles nos curava,

Eramos peculiares e nosso orgulho ergueu,

Nós eramos lindos e você me curava,

A tristeza e amargura, você pintava meu céu;

Me dê uma palavra, desmorono em você,

Há sempre algo que tenta nos desmerecer,

Me tira para dançar de novo, injete cura,

Há sempre algo a arrancar nossa felicidade;

Eu consigo ver crianças de barriga vazia,

Elas tem o coração cheio de esperança,

Nós fomos empurrados para a margem,

Nossa composição sempre fora outra moda;

Quando estou triste até os anjos choram,

Se você ainda me ama, amigo, me cure,

Dê estrelas as minhas noites sombrias,

Nos chamavam de problema, eramos a

solução um do outro

(Data: 25 de Julho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2