Eu Não Quero Ser...

Não quero ver o seu rostro

Não quero ouvir o seu nome

Não quero saber nada de você

só fique longe de mim, meu bem.

Não quero saber como você está

ou o que você está fazendo com a sua vida

não quero receber chamada ou carta

não quero ser mais a sua amiga.

Não me chame mais no meio da noite,

porque não estarei aqui te esperando

nem estarei aqui te sonhando -

não quero saber mais nada de você

não quero ser mais a sua amiga.

Ainda tenho força pra enfrentar esse mundo,

simplesmente secarei minhas lágrimas,

prometerei a mim mesma

que voltarei a viver sozinha

mas voltarei a ver um novo dia.

Não me chame mais no meio da noite,

porque não estarei aqui te esperando

nem estarei aqui te sonhando -

não quero saber mais nada de você

não quero ser mais a sua amiga.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 27/10/2005
Código do texto: T64307