UMA AMIGA ESPECIAL

UMA AMIGA ESPECIAL

Para você todas as estrelas do céu

A lua,

As flores,

A chuva,

O sol,

Todos os “tempos”

E todo tempo,

Para você

Todas as canções,

Todas as letras,

Todas as melodias!

Para você todas as mensagens,

Todas as poesias,

E Todos os poetas,

Para você todos os “momentos”,

E Todos os flashes,

Todos os longas e curtas metragens assistidos,

Curtidos e envolvidos,

Para você aquele “filme” especial que ficou especialmente gravado na memória,

Para você as grandes e as pequenas idéias,

Para você os amigos...

Todos os amigos!

Os amigos do Messenger,

Da NET,

Da sala

Da antiga escola,

Amigos do lar,

Amigos-irmãos,

Amigo-namorado,

Amigo-ouvinte,

amigo-de-festa,

aquele amigo-dog e o amigo-cat também!

Amigos... Amigos a qualquer hora!

Para você todos os presentes, todos os abraços, todos os beijos, todos os carinhos, todos os desejos, todos os sonhos realizados.

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 08/09/2007
Código do texto: T643185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.