Aguarde 1 Amigo...

Aguarde 1 amigo... seja o tempo que for...

amigo é dádiva, é como flor...

que se abre para você e...

deixa entrar no coração.

Amigo... é o oposto da solidão...

na noite fria e vazia...

é até paixão...

tudo de bom.

Amigo houve e fala...

às vezes monossilábico cala...

para pensar o que dizer

e tocar teu coração.

Amigo pega a mão e não larga,

alarga o sorrisão para você,

é alma gêmea... meio irmão,

é bem querer e querer bem.

Esta poesia dedico às poetisas

Maria Araújo, Ana Silva LH e

Fragmentos da Alma, com um

fraterno beijo no coração.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 28/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6432232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.