Camila

E a mulher se divertia

Em seu mundo fantasia,

E a mulher que tanto sofreu

Por ninguém mais choraria.

E a mulher era pura euforia

Cheia de sabedoria,

Todos ao redor se contagiavam

Com sua alegria.

O luto te trouxe sabedoria

As vezes por dentro chorava,

Mas por fora sempre sorria

Esse era o jeito que Camila vivia.

A mulher era linda

Sempre surpreendia,

Então Deus te presenteou

Com a melhor poesia...

... Eram gêmeos,

Mais no fundo ela já sabia,

E agora divido com eles

A melhor companhia.