Eu & ele

Estávamos sempre bêbados

Adolescentes se metendo em brigas de bar

Corajosos, invencíveis , convencidos

Quebrando as barreiras, ultrapassando o impossível.

Me lembro dos olhos dele brilharem

Depois que o álcool subia,

Me lembro do seu sorriso, o seu jeito doce de ser,

Matávamos a noite para poder ver o Sol nascer.

Idiotas, inseguros, nunca pensávamos no futuro,

Nós ríamos o tempo todo,

E ainda era muito pouco para nós,

Queríamos tudo, do nosso jeito veloz.

Meu melhor amigo e eu,

Fazíamos as melhores das piores coisas

Cantávamos nossa música favorita,

Enquanto nos serviam mais birita.

Ele estava lá em todos os momentos

Quando minha mãe ficou doente,

Quando eu não tinha aonde ficar,

Me ofereceu sua casa, me deu seu coração, seu lar.

Jovens, cheirando a cigarros e bebidas fortes,

Cheios de azar, e muita pouca sorte.

Apaixonados pelas coisas mais banais

Eu e ele, mesmo depois de tantos anos

Ainda somos desajustados, amigos,

Incríveis e surreais.