DO OUTRO LADO DOS MEUS VERSOS

Nos encontramos entre os versos numa amizade mais que boa.

Não queríamos um ao outro gostávamos de rir a toa.

Eram tantos os temas conversas e melodias

nos misturávamos sem querer; querendo somente o que podia.

Entre teus versos eu me encontro

sou um herói destes teus contos.

Sou também o aprendiz

de música, de escritor,

de ser feliz.

Também te vejo no que escrevo:

da tua loucura, não me esqueço!

Cada dia assumindo,

novas caras neste texto.

Mas se o texto é sobre a vida, não te escondas, não duvida!

Pois saberei mais de ti, antes da nossa despedida.

Não me peça, por favor que não me envolva além das letras;

se quando leio teus textos posso te ver fazer caretas.

Mas não peça, por favor que faça nenhuma loucura;

pois se eu passar das letras, perderei minha doçura.

Este texto que nos liga, hoje, e para além da vida,

terá um feliz final; ao passar o temporal.

Segurando tua mão, vou leva-la comigo.

Vou criar embarcação, marujos, fieis amigos.

Conversaremos com sereias, piratas e desafios,

mas terminaremos bem, pois escreverei a fio.

Mas se caso eu te soltar, e perde-la dos meus versos.

Não me culpe, apenas chore.

Não aguarde o meu regresso.

Tua história estará guardada na memória do poeta.

Que ao te encontrar nos versos, encontrou o que mais quis.

Encontrou a poetiza que podia lhe fazer feliz.

Mas a vida não permite, que esta história seja escrita.

E o poeta ao entender que seu sonho já nascera morto,

decidiu te deixar feliz. Te deixou segura no porto.