Rosa de espinhos

Se alguém te oferecer uma rosa como símbolo da amizade

Cuidado...

Essa rosa pode ter espinhos que podem te ferir

A amizade pode ser falsa

Cheia de intenções venenosas

Mas mesmo assim, aceite

Você terá uma oportunidade de mostrar que a sua amizade

É verdadeira, sem intenções venenosas

Apesar de que você saia ferido, machucado, magoado

O mundo está cheio de pessoas verdadeiras e falsas

É você que vai escolher quem será seu amigo ou não

É o seu coração que te indicará o melhor caminho para seguir

A amizade pode ser uma rosa, cheia de espinhos

É você que vai tirar esses espinhos.

JD Matos
Enviado por JD Matos em 08/09/2007
Código do texto: T643601