ACORDEI

Acordei e você já estava.

Como foi bom te encontrar por entre os textos.

Te senti nas emoções compartilhadas,

em versos sobre amor, prazer, sorrisos, alegrias e cheiro de chão,

sobre restaurantes, parques e pistas, descanso e curtição.

Acordei e te percebi feliz,

mas não porque a vida é fácil.

Feliz pois tu és guerreira,

e a amar teu coração é dedicado.

Te admiro pelo que fazes,

pelas atitudes e pensamentos,

pois aceitas viver pelo outro,

outras vitórias te trazem alento.

Acordei e te percebi reflexiva,

dedicada à inteligência.

Entre os livros encerra as batalhas,

estudando sem negligência.