May e Fla

May e Fla

Quando precisei de alguém pra conversar,

Foi no seu ombro que me encostei,

Quando precisei de conselhos escutar,

Foi você que procurei.

Quando precisei de um carinho sem outra intenção,

Foi o seu que senti,

Quando achei que minha companhia era a solidão,

Foi você que veio aqui.

Quando o amor se descreve na amizade,

Foi você que me mostrou,

Que sentimentos vem com verdade,

Pois sempre me emocionou.

Quando estava desacreditando do amor,

Foi você que me mostrou,

Que a esperança cura qualquer dor,

Com sua amizade Deus me abençoou.

Milena Marques