Desarmado

Vomitei toda a minha mágoa

ao me embriagar de boa vontade,

despir-me de todo o meu rancor

para me afastar de qualquer maldade.

Guardei todas as minhas revoltas em um baú

ao qual deixei inacessível na memoria,

me desfiz da chave do cadeado

para me livrar das angustias do passado.

Deletei aquele baú da minha memoria

para assim poder seguir a minha trajetória

e escrever o novo capítulo...

Dessa minha velha história.

Lancei-me de braços abertos pelo mundo...

Tirei minha armadura... Vesti-me de ternura.

Aprendi que ser mais coerente...

É qualidade de quem tem um coração muito valente.

Voltei a ser um sonhador...

E a acreditar que tudo é possível,

lembrei que a maior fortaleza é o amor

e da grande força que encontramos nos amigos.

Pois sozinhos serei forte,

mas ainda perecível...

Já unidos somos muitos

e nossa força Invencível.