Quais os seus segredos?

Quais seus segredos?

Olhar misterioso,

Que esconde segredos,

Deixando curioso,

Mais também um pouco de medo.

O que esconde no olhar?

O que essa boca não vai dizer?

Como será que vai mostrar?

Como poder conhecer?

Talvez com medo de se apaixonar,

Por algo de não conhecer,

Isso faz a imaginação rolar,

Difícil de esconder.

Aquariana que guarda seu mistério,

Despertando curiosidades,

Tirando muitos do sério,

Despertando mais do que simples amizades.

Milena Marques