CRIANÇAS

QUE SERES SÃO ESSES?

TÃO GRITANTES

TÃO CALADOS

TÃO FELIZES

TÃO FRÁGEIS

TÃO DESCOBRIDORES

TÃO SEM LIMITES

CRIANÇAS PEQUENAS

CRIANÇAS ENVELHECIDAS

CRIANÇAS SÃO CRIANÇAS

NÃO IMPORTA O LUGAR

NÃO IMPORTA A IDADE

SÃO SEMPRE BELAS