Em Qualquer Hora

"Qualquer dia, qualquer hora

a gente se encontra", diz a música.

A gente conversa,

troca palavras, troca uma prosa,

troca letras, troca palavras,

troca idéias, emoções.

A qualquer hora, a qualquer momento...

a gente troca conhecimentos,

que não vão cair no esquecimento,

mas podem se afogar

no mar do meu tempo.

Em qualquer hora, a gente conversa,

e chega a conclusão de que

a gente se vê,

por aí.